Моя милая, что ты со мною творишь...

Моя милая, что ты со мною творишь...

Был я словно утес безмятежный,

Но когда ты,родная, со мной говоришь,

Я могу быть лишь нежным...

 
Моя милая, как же я жил без тебя?

Был я словно из камня, немой и угрюмый,

А с тобой я искрюсь ,обожаю любя,

Словно я жизнерадостный, юный...
 

Как манит водопад твоих дивных волос,

И прекрасные руки и нежные плечи,

Одинокий как клён средь пустыни бы рос,

Ах, как хочется быть молодым и беспечным

 
Высоки пирамиды и строг Фараон,

И другие жрецы посетят храм Надежды,

Я забуду о них,будто это был сон,

Ты приди лишь ко мне,и свои сбрось одежды...

 
И не нужно пустых,утомительных слов-

Мы как будто и есть ,центр Мира с тобою,

Поцелую тебя ,не заметив оков,

Нас укроет Судьбы золотою парчею..


Рецензии