Р

Я осень не люблю,
мне в ней промозгло, скучно;
я чувствую тоску
и не творю искусства.
Я не люблю учёбу
и не терплю болеть;
все будни тускло серые —
не хочется взрослеть.
Но если эта осень вдруг —
последняя из всех,
то всё равно на грусть —
пусть тянется хоть
                век.


21 октября 2018


Рецензии