Письмо 128

                ***************************
                Пусть будет так,а не иначе,
                Пусть будет там, а не здесь,
                И все, что предназначенно,
                Будет или есть!

                А если все не так,
                И будет все иначе.
                И здесь,и тут и там,
                Как много это значит!

                И будет так и сяк,
                И это значит, не иначе.
                Пока я не иссяк,
                Так будет этим паче!
                ***************************


Рецензии