Любимой

       

Когда глаза бы не смотрели
На этот столь чудесный мир,
Не радуют ни птичьи трели,
Ни праздник, ни роскошный пир,

К тебе я обращаю взоры,
Мысль о тебе как эликсир
Заполнит  мозговые поры,
И на душе наступит мир.

Я знаю, нет тебя милее,
Твой шарм – почти что волшебство,
И сердце просто сладко млеет,
И нет покоя у него.

Ты – несравненная богиня,
В глазах твоих небесный свет,
В глубинах их я, верно, сгину,
И большего желанья нет.

Ты, словно в душный летний зной
Прохладный свежий ветерочек,
Как околдован я тобой!
Расколдоваться нету мочи.

Люблю тебя до ошаленья,
Ты с каждым днём  мне всё дороже…
Чувств выше, знаю без сомненья,
В подлунном  мире быть не может.

Их отдаёшь – не ждёшь ответа,
Противоречия тут нет,
Коль чувства –острием стилета,
То адекватный ждёт ответ

Прекрасны женщины России,
Но всех чудеснее одна,
Ведь ты на свете всех красивей,
И лишь одна лишаешь сна.

Фитиль зажжён, душа пылает,
Тобою нынче полон я,
И так сердечно поздравляю
Тебя, Искриночка  моя!

ЭМКАЭР                08.03.2007 г.


Рецензии
Миша, чудесное поздравление в лице любимой всех женщин с чудесным праздником, который был совсем недавно.

Галина Тишкова   16.04.2024 06:05     Заявить о нарушении