Среднестатистическое ЕСЛИ...

Если в твоей анкете всё безупречно гладко - в армии конформистов больше на одного!
Если вкус жизни станет неимоверно сладким - знай, что ты диабетик! Только лишь и всего!
Если тебе супруга после пяти лет брака вместо "Спокойной ночи..." скажет: "Хочу тебя!" -- знай, что тебе придётся через недельку с гаком деньги списать со счёта радостно, не скорбя...


Рецензии
Насмешил,Саша!

Валентина Тен   21.10.2018 19:24     Заявить о нарушении
Цель достигнута... Ура, Валюша!..

Смирнов Александр Александрович   21.10.2018 20:15   Заявить о нарушении