Жалость

Белая ночь
Бессмысленна,
Чёрная -
Лишена сна.
Ты как комета
Средь тысячи
Таких же
Всегда одна.
Я твои руки
Мысленно
По своим
Глазами
Вожу.
Мне до тебя бы
Дотронуться,
Но снова
Одна сижу.
Я не хочу
Быть сильной:
Слабой хочу
Стать.
Стиснув зубы
Жду вечера,
Чтобы в твои
Колени упасть.
Мне до тебя
Дороги -
Истерик
Немой беспредел.
Мне отпускать
Не сложно:
Ждать -
Другого удел...


Рецензии