Май

Только капли
Слышат
Наши желания
Утреннего
Дождя.
Снова
Рядом,
За руки
Ты и я.
Все перемены
Ничто
По сравнению
С чувством
Спокойствия.
Оно в глубине
Наших душ
Как на дне
Глубокого
Океана.
Синим сиянием
Прямо
Над нашими
Головами.
Всё пропускает
Мимо себя:
Не спорит -
Молчит...


Рецензии