Одинокая весна

Я хочу
Набить
Одинаковые
Тату -
Чтобы
За руки
Брать
Друг друга:
Ты бы за эту
Меня взял,
А я
За твою
Ту.
Закричать
Хочу
И заплакать.
От счастья -
Мне же
Не кажется, что
Мы поймали
За хвост
Нашу
Мечту?..
Возвращайся
Скорее
Домой.
Я обниму
Тебя
Крепко-крепко
И поведу
Набивать
Первые
Наши тату -
Ты же на эту
Руку
Набьёшь,
А я на
Свою
Ту?..


Рецензии