***

***
Осталась наедине с мыслями,
Ушел.
Безвозвратно.
Ну что_ж прощай.
Случайно встретимся.
***
Обещал,что придешь.
Но не выполнил.
Спасибо за всё.
Буду верить в каждое "ПРЕДАЛИ".
***
Ночь. Рассвет. Все прошло
Наконец-то.
Плач утих.Слезы высохли.
Вот и конец.


Рецензии