Самолёт

Капли дождя
Скользят
По стеклу -
Твой самолёт
По небу.
Я тихо
Вздохну
И пойду
Домой.
Приду
В одиночество
К кошке,
Но плакать
Совсем
Не хочется -
Я тебя
Подожду.
Мокро
На улице,
Тихо
В душе.
Я отпущу
Тебя
В сотый раз,
Бросая
Вызов
Судьбе.
Ты прилетишь -
Обниму тебя.
Все расстояния -
Расставания
Делают
Ближе
Меня
К тебе.


Рецензии