Зачем я поэт

Я не хотел. Вот честно! Быть клоуном перед всеми Вами
Я бы хотел публиковать порно и получать лайки в инстаграме
Хотел бы денег. Ведь я - не бездельник
Не верю в бога, вот бог и не дал мне денег

Сказал - будешь писать стихи!
Просто так, как поэт от сохи!

А я, хоть атеист и циник беспонтовый (?)
Не мог отказать вашему богу!
Тем более, я - люблю СЛОВО

Почему бы не писать и не рассказать из вселенной винигрета
Про то, как чёрная Ночь касается крылом Белого Света?
Неужели нужно брать деньги за это?
Вот и согласился.
Быть Просто для Вас поэтом


Рецензии