Morning s mood

Собираешь
Последние силы
По подушке, но
Тщетно.
В груди где-то
Щемит
Ответственность:
Опять
Ты кому-то
Должен.
Всё побросать
Бы -
Уехать
Вдвоём.
Взяться за руки
И побежать.
Солнце
Греет сквозь
Занавески.
Закрываешь
Глаза
И вот
Ты на море -
Как хорошо.
Открываешь
Обратно -
Вздыхаешь:
Пора вставать...


Рецензии