Нет плохой погоды?

2719.Погода действует угнетающе,
Уверен, не только лишь на меня!
То вдруг спрячется солнце пугающе –
Ни одного нет спокойного дня!

Ледяная крупа сегодня сыплет,
Вместо неё пойдут завтра дожди,
Когда грязь к обуви, словно клей, липнет,
Потом ещё новых «сюрпризов» жди!

«Нет в женщинах и в мире постоянства!» -
Так знаменитая мудрость гласит,
Зато проявляет погода хамство,
И у неё доброты дефицит!
21.10.2018


Рецензии