Свеча

Больно. Страшно. Одиноко.
Я не знаю, как мне жить.
В мыслях только ты и только.
Помоги себя забыть!

Холод. Трепет. Мрак полночный.
Тайну не раскрою я.
Тяжело признаться всё же.
Не узнаешь никогда.

Снова быть с разбитым сердцем?
Догорать, как та свеча?
Не намерен. Всё! Довольно!
Прочь из жизни навсегда.

Пусто. Тихо. Мне спокойно.
Чувства стали затихать.
Ритм сердца снова ровный.
Тяжесть на душе опять.

Свет погас, свеча потухла.
Тусклый взгляд в моих глазах.
Больно. Страшно. Одиноко.
Ты ушла, так не узнав.


Рецензии