Весна

Любовь не знает
Преград -
Она верит
В добро.
Только хорошее
Мерит все
Расстояния
В километрах,
Обновляя их
До нуля.
Розовым
Воздухом
Будто красками
Небо
Дышит огнём
Немого заката.
Так хорошо,
Когда
За руки.
Вместе по лестницам
Вниз
И наверх.
Обняться -
Почувствовать.
Как хорошо
Дышать
Свежим воздухом -
Это весна
Между нами
Растопит
Любые намёки
На лёд.


Рецензии