Зарождение дня

Вход в Божий храм уж затемно открыт.
Слегка саднит под левою лопаткой.
На колокольне лампочка горит,-
Звонарь, сняв рясу, делает зарядку.

Воркует рядом белый голубок,
Слетев с небес и сев на огражденье,
В раю открыл окно светилу Бог,
Благословляя новых чад рожденье.


Рецензии