Жизнь - одни бордели

Дал я нищему пятак, посреди недели, больше денег нет,
был старик совсем седой, но глаза блестели.

Мне два слова молвил дед - жизнь одни бордели,
мы с тобою милый мой, оба на панели.

Но запомни дорогой - "в самом деле всё не так,
как на самом деле".

По другому нам не жить, как бы ни хотели, мир уже не изменить,
и его модель, может я не очень прав, но вся жизнь - бордель.


Рецензии