Течёт река моя из детства

ТЕЧЁТ РЕКА МОЯ ИЗ ДЕТСТВА

Течёт река моя из детства,
Журчит прозрачною водой.
Я не видал, красивей места,
Чем этот край,любимый мой.
На берегу,что чуть повыше,
Стоят берёзки, так же, в ряд.
И всей своей, зелёной крышей,
В струи прохладные глядят.
Наш лёгкий мостик,через речку,
К себе зовущий. простотой,
Хранит заветное местечко,
Где мы сидели над водой.
А рядом с мостиком лужайка,
Песочек жёлтый, у воды
И птиц,кружит, весёлых стайка,
В лучах, рассветной, высоты.
Под правым берегом,с осокой,
Колышит лилии. река
И не старею, я до срока,
Коль помню это. Всё, пока...

Валентин Козин 20.04.2012г.


Рецензии