Недолго красоте

Октябрь прохладой завершит
Довольно солнца с листопадом
Как камень сдвинется с души
Идти гулять уже не надо!

Читать, итоги подводить
И делать все неторопливо
Покой и воля впереди
И бесконечные отливы.

Вновь для общения открыт
Поднакопилось тем для встречи
Мы все обсудим без игры
О бренном и чуть-чуть о вечном!


Рецензии