Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня-смотрю в глаза твои в ответ
Когда ты смотришь на меня-я вижу в них волшебный свет
Когда ты смотришь на меня-с твоей душой обнимается моя
Когда ты смотришь на меня-хочу я рядом быть всегда..
Когда ты смотришь на меня-Я уношусь в чудесный мир
Когда ты смотришь на меня-Жизнь обретает иной смысл
Когда ты смотришь на меня-важнее нас с тобою нету ничего
Когда ты смотришь на меня- люблю лишь тебя одного
Когда ты смотришь на меня-я начинаю вся сиять
Когда ты смотришь на меня-легко мне радость излучать
Когда ты смотришь на меня- я восхищение ловлю...
Когда ты смотришь на меня-люблю тебя любовью безусловною
Когда смотрю я на тебя-глаза мои улыбаются
Когда смотрю я на тебя-все лучшее в жизни случается
Когда смотрю я на тебя- на душе легко и светло
Когда смотрю я на тебя- все в жизни у меня хорошо!
Когда смотрю я на тебя-ты начинаешь сиять
Когда смотрю я на тебя- от тебя идет благодать
Когда смотрю я на тебя-в глазах твоих вижу любовь
Когда смотрю я на тебя- я знаю,что мы встретимся вновь!
2018 г


Рецензии