Чудо моё беспрестанное

Я сижу в предвкушении чуда,
А под чудом имею тебя.
Ты любовь моя в виде чуда
И не деться тебе никуда.

Коль захочешь, мы вместе приляжем
И прочтём твой любимый романс.
Если же не захочешь,
То мы можем просто в обнимку лежать.

Или же сделаем то,
О чём мы мечтали давно?
О том, про что говорили,
Все дни напролёт.
О том как бывает оно.
И о том каким быть бы могло...


Рецензии