не знает Его толкования никто

Аллах хочет наказать их в настоящей жизни
а в будующей им жестокое наказание
если бы Аллах пожелал всех вывел бы на прямой путь
они страдают так же как и вы страдаете
только вы не знаете
помощь обязанность твоя
ты же хочешь что б простил тебе Аллах
Аллах хочет наказать их?
неверные друзья друг другу
мужики среди людей приходили к мужикам среди джиннов
и они добавляли им безумия
делить по стрелам-это нечестие
не знает его тоолкования никто?
и обучались у них
 как разлучать мужа от жены?
убивая их сынов оставляли в живых их жен
как Он вырастил вас из другого народа?
если бы Аллах наказывал
то не осталось бы живого на земле
 как эти люди не могут понять рассказа
не человек,а благородный Ангел
если бы Ангелы ходили по Земле спокойно
Мы бы Ангела отправили посланником
не обольщайтесь
когда будет Ангел!
то дело решено и не будет отсрочки
они самим себе помочь не могут
в наказание были ввергнуты
слушайте и повинуйтесь мне
а кто не повинуется Аллаху и посланнику
для того огонь геены на вечное пребывание
войдите в рай
 со своими женами?
приветствие их там салам
не будет им облегчено наказание
приветствуй лучшим или верни тоже
 мы пришли!
уничтожить жителей этого селения?
незамедлил принести жареного теленка
не бойся
Мы посланы к народу грешному
Аллах стер их лица?
покажите нам
мы поместим их под нагами
чтобы они были низшими
не даст узнать сокровенное никому
желая женится
все малое и великое записано
 о,Муса!
 я Аллах господь миров
огонь
который не обжигает
сегодня вам воздается только за то
что вы творили
мы не поверим тебе
приходи к нам с наказанием
их поразила молния
не человек?
на посланнике только ясное сообщение
и мир посланникам
и Альхам дулиля Рабби Аламин
временное пользование!
не мучительные наказания?
не обольщайтесь в своей религии без истины!


Рецензии