Ни слова о политике

Вы это
Шестерёнки
Бессмысленного
Механизма:
Вынешь что-то -
Не перестанет
Работать.
Разве только
В субботу -
В субботу
Шабат.
Без этого же
Никак.
Как рыбы
Немые
С глазами
Слепых котят:
Кто-то прожил
Жизнь,
Другие же
Не хотят:
На девяносто
Градусов
В угол -
Рассыпавшийся
Горох:
Кому-то дорога
В Рай.
Кто-то
Сам себе Бог.


Рецензии