Лодочки-качели

Помнит сердце и вздыхает,
Иногда даже болит,
Всё качели вспоминает,
Позабыть их не велит.

Ах вы лодочки-качели -
Молоды наши года!
Мы летели на качелях
Ни откуда в никуда.

На таких качелях в парке
Нам друг друга не догнать,
Не до поцелуев жарких
И друг друга не обнять.

Если б лодочка другая
По волнам да по реке
И любовь была б иная -
Плыли б мы рука в руке.

Ах качели! Ах качели!
До сих пор я не пойму
Почему так получилось -
Мы не вместе. Почему!?


Рецензии