Нарисуйте мечту и она не сбудется

Нарисуйте мечту и она не сбудется,
Напишите письмо и оно порвется..
Расскажите о чем-то - оно забудется,
Покажите всем фото - оно взорвется..
Порой кажется это - отличный выход,
Чем сидеть битый час у себя в тисках,
Чем подстраивать всех под удобный климат,
Чтоб не било давление в сонных висках.
Слово держись в себе? Это слово ударит..
Цифры номера помнишь? Они изобьют..
Ты только подумай: даже души лукавят..
И сердца нам порой приговоры вьют.
Так что знаешь, то - все же отличный выход:
Расскажи - пусть все выйдет и двери закрой,
Хватит снова подстраивать всех под климат,
И не ной ты об этом,прошу, не ной.
Нарисуй, напиши, возьми фото, тетрадку
И сожги все к чертям. Пусть оно распылится..
Собери этот пепел в большую охапку
И позволь ему молча взлететь словно птица.


Нарисуйте мечту и она испарится,
Напишите строку, та из мыслей уйдет.
И позвольте всему просто не возвратиться,
Чтоб позволить себе продвигаться вперед.


Рецензии