Будет ли...

            Разговоры - это козырь,
            Тех, кто много обещает.
            И меняет правды дозы,
            А зачем, и сам не знает.
            Так живём, во что-то верим,
            Каждый что-то предлагает.
            Хочет избежать потери,
            А какой, и сам не знает.
            Запрягать им долго надо,
            Чтоб лететь уже стрелою.
            Забывают о преградах,
            Что считались лишь игрою.
            Так когда-то это было,
            Будоражило мгновенья.
            Но со временем остыло,
            Превратилось всё в забвенье.
            Не пора ли нам встряхнуться,
            Быть, как были в мире прежнем.
            И к прошедшему вернуться,
            С возбуждающей надеждой.

                г. Ялта.20.10.2018г.

                Ганночка В.Д.
             


Рецензии