Мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина ,самый лучший на свете, он самый одаренный ,самый верный ,самый находчивый, самый успешный, самый любимый, он самый лучший из лучших . Пусть удача тебе сопутствует на всех твоих путях ,пусть улыбка солнечная играет у тебя на губах, пусть глаза зеркальным отражение радуги ,звучат всеми светящимися красками Вселенной ,нежность твоя во всем , к чему прикасается ,рука волшебника ... Ведь ты самый мудрый и надежный , в молчание рождается истина во всем ... С ЛЮБОВЬЮ , ЛАСКОЙ .ОСЕНЬ.


Рецензии