Нас Осень познакомила, а не Весна!

Нас ОСЕНЬ познакомила, а ... не ВЕСНА.
Мы "бредили"певца надсадным стоном!
Уже тогда нам стало, (ТОЧНО), не до сна,
вдруг оглушённых колокольным звоном!

Часами мы ... сидели ... с ночи, до ... зари,
днём воспевая ... светлую ... любовь ... !
А в окна  к  нам  светили ночью фонари...,
и, навевали ... грёзы ... вновь и ... вновь !

За чашкой кофе? Да, за чашкой кофе ... !
Могли часами говорить ... о том, о сём  !
Казалось, сколько неги в твоём вздохе ?
Но ... разговоры были ... "ни  о чём" ... !

Вот если бы серьёзность там мелькала,
могла бы я с ... надеждою ... мечтать...!
Но ты лишь тЕплился со мною в полнакала,
казалось, счастья можно и ... не ждать!

Так, в ПОЛНАКАЛА ... годы пролетели...:
и не один,не два, и, точно уж,... не три !
Я всё томилась и, любя ... , страдала ... ,
просила: "в календарик ... посмотри ...!".

Года бегут! А с ними жизнь ... уж мчится!
А ты всё бродишь вкруг-да-около оград.
И кони,наши,словно в Риме,в колеснице.
ЖУРАВЛИК ,ТОЖЕ В НЕБЕ, ВЕРХОГЛЯД !

Ты говоришь: "СМОТРЕТЬ И УЛЫБАТЬСЯ".
За чашкой кофе промелькнёт вся жизнь!
Для этого нам надо ... очень постараться:
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ И ... ЖЕНИСЬ ... !

Тогда уж точно ... ВЁСНЫ  и  ... ТУМАНЫ !
И  ЖУРАВЛИ -- ПОСЛАННИКИ  ЛЮБВИ...!
НЕ БУДЕТ СЛЁЗ, НЕ БУДЕТ И ... ОБМАНА.
ЛИШЬ БУДУТ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ "ВИЗАВИ".

СЧАСТЛИВЫЕ БИЛЕТЫ,- ТОЧНО, ЛОТЕРЕЯ !
Ты долго будешь их лишь взглядами ловить.
ТЫ ПРОЖИГАЕШЬ ГОДЫ, ПРОСТО НЕ ЖАЛЕЯ,
и,ОБРЫВАЕШЬ ТОНКУЮ,СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
21 октября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихотворение
ИГОРЯ ИСАЕВА "СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ".
 


Рецензии