Картинки Быта..

 - Нет  отличия Фаната от Дурака..
   Странно!Но соглашаться с этим-
   Не желает  почти  никто!..ПокА...

 - За ростом  Акселератов
   Не успевает   Швейпром..
   Штанишки заметно коротеньки
   Покупают родители потом.
   Ножки  голеньки  у детей  внизу-
   Там МОДА прописала свою новизну...

 - Когда аура вселенской толпы
   Руководит  СОЗНАНИЕМ твоим,
   А не твоя мудрость и не ты им..
   ТЫ  РАБ  ЭТОЙ  ЖИЗНИ!!!
   Ты  бледно-жалкий  Пилигрим...

 - Пока  ты  в  текущей  жизни
   Не перестанешь ПРАВДУ искать..
   Жизнь твоя будет рыгать Кошмаром!!!
   Будешь браниться и горечью  икАть..
   
 - Человечества не бойся!..
   Бойся его  глупостей,
   Как  и его  тупостей..
   Жадной власти-пасти,
   Исторической напасти...)))

   //С Улыбкой//
   


Рецензии
Да! Заметно поглупели,захотели новизны
Но опомниться не поздно,нам напасти не нужны

С уважением. Виктор

Виктор Киселев 3   23.10.2018 03:56     Заявить о нарушении
Было, было, было..
Мимо вдруг проплыло.
Ветром не кочнуло,
Тихо утонуло...

Благодарю за внимание..

Рус Любомир   23.10.2018 08:31   Заявить о нарушении