Спасибо, что зашла в конце недели

21.10.18
13.43

Спасибо, что зашла в конце недели..
Поговорили о приятном, кто о чем..
Спасибо за улыбку и метели
из искорок, бушующих огнем..
Спасибо за душевное тепло,
в награду плюс с волшебным сном,
спасибо за открытое окно...
Мы в нем с тобою - ДВА В ОДНОМ!!!...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии