И снова дым за окном...

И снова дым за окном
Листва течет как вино
Воспоминания тают, тают...
И шардане от грусти наливаю.

Мы ночью разные совсем.
Тайком, души в себе не чаять
Мы открываемся во тьме
И от чего даже не зная....

Мы плачем как бессонное дитя,
А плачем без причины, просто так....
Возможно, виноват лишь только я
Неверный сделав в прошлом шаг....

Как много нас сейчас таких,
Кто ушел душой в тупик.
Живём не для себя -
Живём лишь для других.

2 октября 2018г.


Рецензии