Обожаю смотреть на огонь

Обожаю смотреть на огонь,
Слушать шорохи листьев и капель
Дождевых стук,а после озон...
Освежающий воздух приятен!!!
Как же вкусно лежать в гамаке,
Слушать музыку:томные звуки,
Вдыхать запахи: дымный шашлык,
Дух от бани и листьев все соки.
Пить неспешно вино иль коньяк,
Оценив ,принимая по вкусу.
Мякоть яблок иль ягодный смак
Аппетитно съедая вприкуску.


Минск 2018


Рецензии
Пить неспешно трёх летний коньяк,
Ощущая вкус осени в Минске!
-----------------------------
Прекрасно Оля.
С теплом осенним.

Геннадий Смирнов 2   21.10.2018 20:42     Заявить о нарушении