Украинский-Фрумович Мы на звёзды смотрели...

" Так мы думали, так всё и стало, И на звёзды смотрели не зря…
   В тот далёкий рассвет наступала Нашей жизни совместной заря. "
                - Украинский Владимир
 http://youtu.be/F6CbdMWtzig  Мы на звёзды смотрели...
   Стихи Владимир Украинский, муз. и исп. Самуил Фрумович
От вечерней зари до рассвета Мы встречали с тобой новый день,
Пролетали часы незаметно, Ночи были короче, чем тень
От луны, что с улыбкой в зените С нами тихо вела разговор:
«Вы о звездах, смотрю, говорите, Вам по сердцу межзвездный простор…»
Да, о звёздах, о них, и не только, О судьбе нашей общей мечты,
И о будущем близком – далёком, Где мы вместе, вдвоем, я и ты,
Моя милая, нежная, славная, Моя жизнь и любовь навсегда,
С кем дорога пройдёт моя главная Сквозь прожитые нами года.
Просто с звездами легче в дороге! Ах, скорей бы мне сдать сопромат,
По законам студенческих логик, Кто не сдаст, тот не будет женат!
Дальше – больше! Диплом и работа, Обязательно выстроим дом,
Где с детьми, пусть в трудах и заботах, Мы счастливую жизнь проживём…
Так мы думали, так всё и стало, И на звёзды смотрели не зря…
В тот далёкий рассвет наступала Нашей жизни совместной заря.
                Видео из интернета...1773 nach45 25-10-18


Рецензии