за... Балдели...

Мы просфирь просфирью съели…
За…
Балдели….
Мы и скалкою…
Бал-дели…
Съели…
Мы и полкою проели…
Мы и ели…
Ели…
Мы и ели…
Не…
Проели…
Съели…
Мы про-пили…
Пили…пили…
И…
За-лили вечера-ра…
За;-лили…
Мы топ-тали…
Мы…
Меч-тали…
Мы…
За…
Вяли…
Мы…ва…
Ляли…
Мы…
Валялися…
В гав…
Не !!!
Не !!!
Не в том валялися паль-те-те…
Мы на…пенсию пош-ли-ли…
Пош-ляки…ки…ки…
Мы и бронзою рос-ли…ли…
Росляки…ки…ки…
Мы и сля-коти – коти…ти…
Мы и…
Вя-коти…ти…
.Мы…
И кол-кости…
Броди…ди…
Мы и вол…
кости…
Кости-сти…
Вот и все-мы…
Вя-тичи…чи…чи…
Сра-личи…чи...чи…
И…
Па…
личи…чи…чи…
Обличи-чи…чи..
Обручи…
И…мос-квичи…
Да-и…
На-личи..чи…чи…
И…
Чичичи…
И…
Мо-чичичи…
И…
Молчи…чи…чи…
Завсэм молчи…
Чи…
Чи…
чи…
зэгу…

( зегу – все …иврит )


Рецензии