дождь

а сегодня дождь
пишет мне записки
как мальчишка
криво и буквы -капли
остаются на стеклах
и где-то выше
там где сердце  дробь
барабанной палочкой
выбивает часто
и дышит в спину
мне вчерашний день
но диктует небо
и записки дождь
пишет снова криво
оставляя в сердце
свои мотивы
 


Рецензии