А по той ли тропе...

Отшлифованы ритмами времени грани сознаний,
И доносит эфир отголоски далёких миров,
И приходят в движение люди, сообщества, страны,
Эволюции волны текут на космический зов.

Человек - гражданин далеко не отдельной планеты,
И не только проявленный мир для него сотворен,
Наделенный космическим правом сотворчества Свету,
По мирам восхождений к Богам продвигается он.

Противляться движению этому - даже не глупо,
Отречение от богородных космических прав -
Отреченье от Духа! Лишенные Духа скорлупы,
Поглощаются бездной материи на "переплав".

Не угроза последние строки, - задуматься повод,
А по той ли тропе я сегодня по жизни иду,
А от сердца ли я получаю напутствия слово,
И молюсь уповая на милость на ту ли звезду?


Рецензии