В любви хочу я отдаваться

В любви хочу я отдаваться,
Над бедами смеяться,

А возраст мой твердит иначи
Что у меня свои задачи:

Молиться чаще в храме
О себе, а так же и о маме.

О дочке надо помолиться,
А так же надо попоститься.

Так мечется моя душа.
Иду я в храм не спеша.

Зачем свои мечты
Несёшь в храм ты.
22.10.2018г.


Рецензии
Молитвой мы очищаем свою душу! Спасибо, с уважением)🙏

Лена Ник   07.11.2018 07:27     Заявить о нарушении