Моей подруге в День рождения!

С днём рожденья, дорогая
Ты так сердцу мне мила,
Ирочка моя родная,
Это твой день навсегда!
В день рожденья я желаю
Радости, любви, тепла
И здоровья пожелаю,
Грусти тень, чтоб не легла!
Пусть родные окружают
И вниманием, и теплом,
Уважают, понимают,
Воздают тебе добром!
Жизнь твоя, как дар бесценный
Пусть горит любви лучом
И пусть ангел твой бессменный
Сохранит тебя, твой дом!
Послан Богом для поддержки
Для любимого дитя,
Знает Он твои издержки
Доверяй Ему всегда,
В испытаниях проверяет,
Даёт силы на пути,
Никогда не забывает,
Сердцем ты Его ищи,
Не оставит, не забудет
В Своём Слове Он сказал:
"Сиротой никто не будет
Господом Кому Я стал."
Любит Он тебя, я знаю
Хоть бывает трудным путь,...
Пусть душа не унывает
Он с тобою, не забудь!
    20 октября 2018
  Посвящается моей подруге Ирине.
Осень жизни наступила
Возвратить бы годы вспять
Когда юными мы были,
Чтоб так сердцем нам пылать,

Годы шли и дни летели,
Незаметно жизнь прошла,
Мы всегда что-то хотели
Были лето и зима...

Но, жаль, время не вернётся
Повзрослели мы давно
Молодость в нас пусть проснется
И разбудит в нас Любовь!

Нежности и счастья вкусы,
Доброты даянье в нас,-
Божий дар, для всех пусть служит,
Этот луч, чтоб не погас!


Рецензии