SMS c Луны

 пш-пш -"Луна! Я - сокол, переходим на другую волну...
Слышно нормально? Чего вы там поёте?..
Песню какую-то, неземную?.. "

Паралич власти? Да нет - паралич одного индивидуума,
который русскиймир какой-то выдумал...
- Это вы про путина? Это я - да...
- Ваши имя и фамилия, серия и номер паспорта!

А всё есть на сайте "госуслуги"!
Все данные и, также СНИЛС
Просто не хочу в 51 год быть у пидаров прислугой!
Лучше сразу уебаться мордой в бетонный пирс...



Рецензии