Бездушный - злой, кусок говна!!!

Отбросы общества , молчите !
Кто дал вам право говорить ?
 Мы наблюдаем то, что разум больной сумел ваш сотворить .
 Поднявшись накипью - кичливой , воспрянув духом с жизни дна ,
 вершит прискорбную реальность , бездушный - злой кусок говна .
 Маразм , с претензий на Святость , ущербный мозг тот выдаёт ,
 а бред на голову не лезет , хоть рьяно нос туда суёт .
 Питаясь бедами народа , мразь покрывается жирком ,
 ей место только в преисподней , никак не в обществе - мирском .
 По тем отбросам исстрадался  осиновый древесный кол ,
 за то , что  правящей рукою усугубляют произвол !!!
                Никуд


Рецензии