Попробуй прожить честно

        Люди мне ошибок не прощают,
        Но всегда учусь держать ответ,
        Легкой жизни мне не обещают
        Мама,папа,бабушка и дед.

        Щедрые на праздные приветы,
        Люди правды вам не говорят,
        И дают такие вам советы...,
        Сделаешь, и сам себе не рад.

        Что могу я знать о легкой жизни,
        Разве, только,из чужих лишь слов...
        Жизнь-это не шампанских брызги,
        Не гулянья *пьяных кошельков*.

        Каждый ведь живет своей судьбою,
        Ты себе,пожалуйста не лги,
        Не лукавь и будь самим собою,
        И дугим,коль можешь,помоги.

        Не тверди, ах как все в жизни просто,
        Ах,какая тишь, какая гладь...,
        Хоть быть может ты большого роста,
        Дальше глаз глаза не увидать.

        Сам попробуй в жизни разобраться,
        На вопросы жизни дать ответ...
        Есть на свете много,друг, Гораций
        Где сказать всем надо ДА иль НЕТ!
       
      
      

       


Рецензии