Персиковая ванна в садах Семирамиды

Вечнозелёные деревья в земных садах Семирамиды, чарующее вдохновение в тени огромной пирамиды.
Скользит рука по белой неге мягчайшей, чувственной отрады, янтарные любви побеги в сплетениях знойных винограда.

На фреске молодая дева купается в горячей ванне, изящное, нагое тело, украшенное цветным камнем.
Открыты трепетные губы , сладчайший финик на ладошке, заласканные изумруды в хрустальные любви серёжки.

Влажны причудливые гроты, по стенкам капельки стекают: шёлковой ткани повороты  блаженства створки открывают.
Индийская айва и слива в фарфоровой тиши Эдема, в пене лавандового мыла купается нагая тема.

Крылатый лев ласкает губы: хурма и манго - вкусы страсти, проникновенные причуды в объятиях рычащей власти.
Две белоснежные колонны, а между ними - ритм движений, стенающие анемоны в порывистости отражений.

Миндальные потоки - струи в смешении винтажных красок: на грудь и шею - поцелуи! Влюблённые парят без масок!
ДикОвенные отражения хвостов пурпурного павлина, глубоководные вторжения в объятиях знойных властелина.

Вишнёвый лев на недотроге в  горячей, персиковой ванне целует губы, шею, ноги. Любовь в паряще-знойной тайне!


Рецензии