Осень

Вот еще одна осень приходит,
С моей жизни слетает листок.
Там за нею зима уже бродит,
Ощущаю ее холодок.

Осень жизни, какая досада!
Но и в ней есть прекрасный глоток,
Для меня это просто награда-
Быть счастливой еще хоть денек.

Ощутить ветерка дуновенье,
Ярких красок увидеть мазок,
И любовь ощутить на мгновение,
Будто вновь распустился цветок.

Как  прекрасна природа в закате,
Одевая свой яркий наряд,
Листопадом шурша на асфальте,
И свиданью не будет преград!

Ветерок нежно прядей коснулся,
Он смахнул ярких красок листву.
Вот ты рядом, ты мне улыбнулся.
И поверила я волшебству.
30.09.2018


Рецензии