Деревья вновь листву роняют...

Деревья вновь листву роняют-
Идёт осенний листопад,
Печали  все со мной играют
А их сегодня – «водопад».

Хотя, идёт по мне бомбёжка,
А я готов мишенью быть,
Себе я сам «подставлю» ножку
Тем обозначу: Я «убит»!

К тому я смелости добавлю
Играет  абрис мой - мишень
Душою я, увы, страдаю,
Сегодня в роще целый день.

В меня «стреляет» клён ревнивец
Подставлюсь сам листве берёз,
Сегодня я уж не ленивец-
Я из души добавлю слёз.

Душа  в груди моей очнётся-
Её  все фибры зазвучат,
И сильный листопад начнётся--
Ему мишенью быть я рад.

Добавит Ветер круговерти
Не объяснимых чувств моих,
Любимой абрис носит ветер
Кричит: Влюблённый, догони?
………………………………………………...
Идёт молебен тихий в роще,
В том храме молча я молюсь,
Печаль я рву сегодня в клочья-
К своей любимой устремлюсь.


Рецензии