***

Как в очи синие,бездонные
Я смотрю в твои глаза.
Мысли скромные,недолгие
Собираю в цело я.

Помню как в последний раз
Ты сказал:"Не люблю
И оставь меня,хоть час,
Если можешь и жизнь на всю.

Понимаю не легко,
Понимаю виноват.
Ты пойми меня, долго
Я б не смог молчать".

Вспоминаю наши встречи,
О которых не забыть!
Пожелаю я удачи.
И тебе,счастливым быть.

Вспомнишь ты,а я забуду.
Будет поздно лишь поздно лишь тогда.
Все прошло, и я надеюсь,
Пройдет и это,навсегда!


Рецензии