Бери метлу

Я купила у ночи шёлк.
Шикарная выйдет накидка.
Звёзд десяток взяла я в долг.
И метлу на рынке со скидкой.
Подвернулся под руку еж.
Подарил мне свою иголку.
Но такой иглой не сошьёшь.
От работы не будет толку.
По пути я старушку ель.
В деле помочь попросила..
Но пока я кроИла модель..
Она срочный заказ получила..
До утра не пошить мне шёлк.
И звезды слегка побледнели.
Все равно я взяла их в долг.
-Хватай метлу, полетели!!!


Рецензии