Лишь на этом любовь и стоит
Нудный дождик с утра моросит.
Ну, а ты обними, кто всех лучше
И свеча вновь в душе загорит.
Не покажутся грязными лужи,
А она все обиды простит,
«Лишь один – скажет - только мне нужен!»
И печали твои исцелит.
А потом назовёт тебя мужем,
Да любовью такой наградит,
Будь всегда только с нею ты дружен
И она беды все отразит.
Ну а, если ты болен, простужен,
Лишь жена с тобой рядом сидит,
Только ты к ней не будь равнодушен –
Ведь любовь только этим стоит!
21.10.2018г. ст. Нефтяная
Свидетельство о публикации №118102104644