Сальвадор конечно гений

Как-то раз,совсем недавно,
Мы с товарищем вдвоем
Провели денёчек славно
Чуть не тронувшись умом.

Где-то рядом,недалече,
Там где жили короли,
Заварганили мы встречу
С сверхреальностью Дали.

Пусть в искусстве мы не доки,
Интерес своё берет.
Говорят,что смысл глубокий
Хоть кого с ума сведет.

Сальвадор конечно гений
И сомнений в этом нет.
Ведь в основу всех творений
Гениальный вложен бред.

Но и мы не идиоты,
Чтобы вслух сказать о том,
Что неплохо бы работы
Поместить его в дурдом.


Рецензии
Не пущу его в палату
Я в шестой уже живу,
Мне такие Сальвадоры
Хуже Ежика в дыму)))

Просто Любашка   18.11.2018 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.