У нас есть двери, а еще калитка...

http://www.stihi.ru/2018/10/21/1524
У нас есть двери, а еще - калитка.
И сень от дикой яблоньки над ней.
В любое время дня она открыта.
И палисад, цветущий по весне.
Собаки - Вика, Берта из овчарок,
Малыш -дворняга, на охране все.
Перед калиткой кавалькада иномарок,
За ними озеро во всей своей красе.
По выходным у нас столпотворенье.
И шашлыки, и даже бешбармак.
А в понедельник, после воскресенья
Тоскливо, грустно, скучно - как-то так...
За пряслами осокою болото,
Здесь гнезда кряквы вьют в май на июнь.
И музыка в открытие охоты,
И баня с жаром, с блеском звезд и лун...
Гостям привычны двери и калитка,
Круглогодично внуки в гости к нам.
И нам с женой нужна от них подпитка,
Зима пусть, осень, лето, иль весна.


Рецензии