Смирись

Смирись с своими мыслями,
Смирись с своей судьбой.
Смирись, как покаяние
Звучит набатный звон.

Смирись, как заклинание
Мне шепчет ветер в мгле.
Смирись, забудь, всё правильно,
Так сердце недосказанно

С душою говорит.
Смирись,забудь всё тайное
Останется в тебе.
И ты прочтёшь нечаянно,

Что тонет в серой мгле.
И ты смирись отчаянно
С зарубкой на руке.


Рецензии